Погода:
+4 °C
overcast
Завтра
+5
overcast
Влажность, 77 %
Давление, 759 мм
Ветер, 6,7 м/сек
Вода, 9 °C
Курсы валют:
 
Сегодня
Завтра
56.3438
56.3438
69.9001
69.9001
28.7689
28.7689
17.6444
17.6444
Бензин:
В работе
8 (36562) 2-42-91
8 (36562) 2-43-97
  • Номера и цены
  • Услуги
  • коктебель
  • Галерея
  • Видео
  • Бронирование
  • Контакты
  • Парогенераторы для хамамов TYLO
    13 февраль 2018
    Парогенераторы для хамамов TYLO
    Парогенераторы для хамамов TYLO

    Современные бани и хамамы отличаются наличием специального оборудования, предназначенного для создания мягкого климата в парилке. Наряду с большим количеством приборов самым важным является парогенератор для хамама TYLO. Данный прибор используется для образования пара. Если ранее для выделения пара использовались печи, то сегодня технологии шагнули далеко вперед, создав удобное, надежное и безопасное оборудование с высокой эффективностью работы.


    Парогенераторы используются вместе с каменками, и установить их можно, как на полу, так и на стене. Новые модели приоров достаточно компакты и оборудованы автоматическим клапаном для слива и забора воды.


    Особенности парогенераторов


    В интернет-магазине «САНЛАЙТ» сегодня можно приобрести парогенераторы любой мощности. Рассчитать нужную мощность оборудования можно, если учитывать площадь помещения, наличие в нем вентиляции, а также тип материалов, которые использовались для отделки пола, потолка и стен.


    Конструкция прибора представлена:





    Металлический корпус, который не нагревается, обеспечивая безопасность;




    Резервуар для воды;




    Датчики температуры;




    Насосы;




    Блок управления.



    Подключение можно производить, как к однофазной, так и трехфазной сети. Стоит обратить внимание на одну особенность парогенератора. Для его длительной и бесперебойной работы нужно использовать очищенную воду, так как жесткая вода быстро выводит из строя прибор. Если вы решили купить российские парогенераторы для хамама, обратите внимание на наличие автоматической регулировки температуры и подачи воды. Обычно все качественные устройства обязательно оснащены подобной функцией.


    Технические характеристики парогенераторов TYLO


    Современное оборудование отличается большим количеством положительных характеристик и парогенераторы «ТУЛО» не являются исключением. К главным достоинствам этих приборов можно отнести:





    Высокая пожарная безопасность;




    Экономия электроэнергии;




    Мощность выхода пара не изменяется независимо от уровня воды и ее качества;




    Наличие автоматического слива и набора воды;




    Удобные панели управления;




    Простота установки;




    Качественные нагревательные элементы;




    Низкий уровень шума.



    Обладая такими достоинствами, парогенераторы российского производства сегодня пользуются популярностью среди покупателей, которые ценят безопасность, надежность и эффективность. Купить подобные приборы по приемлемой стоимости предлагает компания «САНЛАЙТ». На сайте представлен большой выбор устройств для бань и хамамов от известных производителей.